Zwiebelkuchen – passend zum herbstlichen Zwiebellook
Zutaten: 1 Packung Blätterteig, 800g Zwiebeln, 200g Speck, 1 EL Butter, 3 Eier, 200ml Sahne, 1 EL Öl, 250g Käse.
Zubereitung: Den vorgefertigten Blätterteig vorsichtig ausrollen und glatt streichen. Auf ein Backblech legen und die Ränder nach oben andrücken. Für die Füllung des köstlichen Herbstrezepts werden Eier und Sahne mit einem Pürierstab verquirlt und etwas mit Salz und Pfeffer gewürzt. Schließlich die Zwiebeln und Speck klein schneiden und leicht anbraten. Die Eiermasse hinzufügen und gut unterrühren. Nun wird der Belag auf den Teig gegeben. Nur noch Käse darüber streuen und bei 200 Grad 30 Minuten backen. Bon Appetit! Der passende Zwiebellook besteht aus chicer Paisley Bluse, angesagter Longweste, lässiger Jeans und modischer Schildkappe. Très chic!